Сделать стартовой    Поставить закладку Разместить рекламу    О проекте   Связаться с нами
Вход для участников

Вход для соискателей

Поиск по вакансиям

Статьи и публикации - Профессии

Аниматоры — ответственные за настроение

Аниматоры — ответственные за настроение

Впереди новогодние каникулы, которые многие россияне планируют провести в санаториях и на морских курортах. Однако не всем удается быстро отключиться от служебных забот и не все могут сразу начать развлекаться на полную катушку. Помочь им поскорее адаптироваться к незнакомой обстановке и прогнать чувство одиночества в чужой стране — задача анимационной команды отеля. 
 
Современные массовики-затейники одним своим видом поднимают настроение приехавшего из серого мегаполиса туриста: одетые в яркие шорты и майки, они задорно улыбаются и стараются расшевелить даже самых зажатых людей. Рабочий день аниматоров расписан по минутам. С утра они зовут публику на зарядку, днем активно предлагают подвигаться в спортивных играх, организуют веселые конкурсы в бассейне, общаются с разновозрастной детворой. А во время вечерних концертов поют и танцуют, показывают забавные мини-спектакли или, надев красочные костюмы, устраивают настоящие шоу.
 
Однако эта работа не так проста, как может показаться сначала. Во-первых, целый день крутиться как белка в колесе под жарким южным солнцем вовсе не легко, а ведь аниматору нельзя выглядеть уставшим или недовольным, у него не должно быть плохого настроения. Во-вторых, есть ряд запретов: в рабочее время не разрешено купаться, покидать территорию, употреблять алкоголь. Курортные романы также исключены.
 
А вообще жизнь аниматора полна приключений, общения, знакомств. И если у вас всегда отличное настроение и нет боязни работы, стоит попробовать!
 
На что же наниматели обращают внимание при отборе кандидатов? Прежде всего, массовик-затейник обязан всегда быть веселым, энергичным и активным, он должен обладать спортивной фигурой и располагающей внешностью. Ему не обойтись без природного артистизма, высокого уровня коммуникабельности и уверенности в себе. Кроме того, каждый аниматор должен владеть как минимум одним иностранным языком, уметь хорошо двигаться, плавать, знать  популярные спортивные игры.
 
 
Идеальный аниматор глазами работодателя
Возраст 20–35 лет
Хорошая физическая форма
Знание иностранного языка
Пол, образование и опыт работы значения не имеют
 
Если вы решили попробовать свои силы на этом поприще, помните, что многое, в том числе ваша безопасность в чужой стране, зависит от отправляющей компании, поэтому обязательно проверьте у делегирующей вас турфирмы наличие лицензии на трудоустройство за рубежом и почитайте отзывы в Интернете.


Источник: www.zarplata.ru




© KARELJOB.RU - Образование, работа и вакансии в Петрозаводске и Карелии

Сделано в Студии «Медиавеб»